Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗА НЕЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ ЛИШИЛСЯ ВНЕДОРОЖНИКА

02 октября 2014 08:30

В рамках исполнительного производства по взысканию долга в размере свыше 1,7 млн. рублей судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю арестовал принадлежащий должнику автомобиль TOYOTA LAND CRUISER.

В отдел судебных приставов по Межрайонному отделу судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю поступило поручение судебного пристава-исполнителя Находкинского городского округа о наложении ареста на автомобиль должника.

Должник – 49-летний гражданин задолжал физическому лицу свыше 1,7 млн.рублей. Судебное решение о взыскании долга поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Находкинскому ГО. В рамках исполнительного производства было установлено, что в собственности должника имеется автомобиль TOYOTA LAND CRUISER, 2007 года выпуска, на который было решено обратить взыскание.

Установив местонахождение автомобиля – г. Владивосток, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Находскинскому ГО вынес постановление о поручении по применению мер принудительного исполнения коллегам из Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Автомобиль был обнаружен припаркованным возле одного из домов г. Владивостока. Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложил на машину арест, опечатал двери внедорожника, после чего авто с помощью эвакуатора было доставлено на стоянку временного хранения.

Если долг не будет погашен в течение 10 дней, арестованный автомобиль будет передан на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Время создания/изменения документа: 02 октября 2014 08:43 / 02 октября 2014 09:14

Версия для печати