Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛЖНИК РАССЧИТАЛСЯ ВЫРУЧКОЙ И ВИТРИНАМИ

03 октября 2014 07:52

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя судебных издержек на общую сумму 40 тыс. руб. Должник добровольно в указанный законом срок сумму долга не погасил. В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что предприниматель ведет торговлю в продуктовом павильоне.

В результате выездной проверки по адресу нахождения торговой точки, судебный пристав установил, что кассовый аппарат в павильоне отсутствует, кассовая книга не ведется. Что касается самого должника, то он всеми возможными способами избегал встреч с исполнителем закона и уклонялся от исполнения судебного решения.

При выезде на место совершения исполнительных действий судебный пристав наложил арест на 2 торговые витрины, принадлежащие должнику, однако стоимость данного имущества не покрыла сумму долга.

В связи с этим судебный пристав ежедневно, на протяжении двух недель, приезжал в торговый павильон и изымал по квитанционной книжке выручку от продажи товара, которая шла в счет погашения долга.

Время создания/изменения документа: 03 октября 2014 07:54 / 03 октября 2014 08:03

Версия для печати