Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алиментщицу выдала ворона

03 ноября 2016 03:38

Должница по алиментам пыталась спрятаться от судебного пристава на кладбище

Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району Приморского края, осуществляя привод должницы по алиментам, гражданки Б., в отдел судебных приставов, выехал в соседний населенный пункт. Однако через некоторое время гражданка была замечена судебным приставом на дороге – алиментщица, пытаясь найти попутку, прохаживалась вдоль трассы, отчаянно «голосуя».

Остановившись, судебный пристав по ОУПДС попытался ознакомить гражданку Б. с постановлением о приводе, однако алиментщица, показав присутствующим неприличный жест, бросилась бежать в сторону кладбища, расположенного через дорогу.

Поспешившему вслед за гражданкой судебному приставу пришлось продираться сквозь заросли кустов и ветки деревьев. В какой - то момент алиментщица вдруг пропала из виду, однако должницу выдала ворона, которая уселась на дерево рядом с одним из памятников и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз.

Обойдя место предполагаемой дислокации сбежавшей алиментшицы, судебный пристав по ОУПДС зашел «с тыла» и тихо постучал пальцем по плечу притаившейся за памятником гражданки Б.

На алиментшицу, решившую посоревноваться в беге по пересеченной местности с судебным приставом по ОУПДС, был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Материалы дела переданы в мировой суд на рассмотрение.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 ноября 2016 03:46 / 14 ноября 2016 06:02

Версия для печати