ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю проводит конкурс «Юный правозащитник»

28 декабря 2017 08:49

С 9 января в УФССП России по Приморскому краю стартует первый этап Всероссийского конкурса «Юный правозащитник».

Задачи конкурса - развить у детей и подростков интерес к истории России, теории государства и права, повысить уровень правовой культуры и правосознания, а также помочь молодежи профессионально ориентироваться и оказать содействие становлению профессиональных династий в ФССП России.

Конкурсанты, которыми могут стать дети государственных служащих и работников УФССП России по Приморскому краю в возрасте от 11 до 18 лет, подготовят письменные работы на одну из выбранных тем.

Так, темами работ для самых юных правозащитников в возрасте от 11 до 13 лет стали: «Моя будущая профессия -юрист» и «Спортивное ориентирование на местности: история, виды и личные достижения».

Конкурсанты 2-ой возрастной группы от 14 до 15 лет представят свои письменные работы по темам: «Донорское движение в ФССП России» и «Безопасность в суде — забота судебного пристава старшие участники в возрасте от 16 до 18 лет соревнуются в письменных работах: «Система выборов Президента Российской Федерации» и «История возникновения профессии судебного пристава».

Прием работ осуществляется до 22.02.2018.  письменные работы участников регионального этапа конкурса будут направлены в ФССП России для участия во втором этапе Всероссийского конкурса «Юный правозащитник».

Хочется отметить, что «Юный правозащитник» стал в ФССП России уже традиционным конкурсом, активные участники которого поощрялись бесплатными путевками во ВДЦ «Орлёнок» и «Океан».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2017 08:52

Версия для печати