Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Приморскому краю требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (423) 249-37-12

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лжепристав оказался системным администратором

14 мая 2018 11:03

В одной из социальных сетей, размещающих новости Приморского края, было опубликовано сообщение жительницы г. Владивостока о том, что некий молодой человек, поместив под стекло своей автомашины небольшого формата лист с наименованием и символикой Службы судебных приставов, ехал на большой скорости по одной из придомовых территорий ул. Невельского, чем создал опасную ситуацию для всех участников движения.

На замечание гражданки водитель отреагировал грубой бранью.

Жительница ул. Невельского сделала фото «опознавательного» листка под стеклом автомобиля, а также сам номер машины и разместила данную информацию в социальной сети, сопроводив комментарием – «вот такие у нас госслужащие законопорядочные».

Информация вызвала немало негативных откликов, среди которых были высказывания и о том, что «такую бумажку может напечатать кто угодно».

Мерами розыска был установлен владелец автомобиля.

Им оказался гражданин, работающий системным администратором в одной из организаций г. Владивостока, никакого отношения к УФССП России по Приморскому краю не имеющий, никогда не работавший и не работающий в Службе судебных приставов.

На данный момент рассматривается вопрос о наличии в действиях гражданина состава административного правонарушения по ст. 17.10 КоАП РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2018 11:06 / 14 мая 2018 11:07

Версия для печати