Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Приморскому краю требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (423) 249-37-12

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неудачная попытка неплательщика алиментов выдать себя за другого человека повлекла за собой наложение административного штрафа

08 июня 2018 07:43

В отношении гражданина Р., являющегося должником по исполнительному производству о взыскании алиментных платежей, судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Кировскому району было вынесено постановление о принудительном приводе. Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий привод, приехав по адресу регистрации неплательщика, застал дома мужчину, который сходу стал говорить о том, при себе документов не имеет, носит другую фамилию и о должнике слышит впервые.

Заподозрив, что данный гражданин пытается ввести его в заблуждение, судебный пристав по ОУПДС предложил неизвестному проехать в полицию для установления личности. Лишь после этого незнакомец сознался, что он и является тем самым должником по алиментам.

За воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов в отношении неплательщика был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ.

Суд назначил правонарушителю наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июня 2018 08:00

Версия для печати