Уважаемые граждане! Управлению требуются судебные приставы-исполнители.

УФССП России по Приморскому краю требуются судебные приставы-исполнители.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону (423) 249-37-12

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Строптивый должник приговорен к 30 суткам административного ареста и денежному штрафу

09 августа 2018 07:35

Гражданин Б., уклоняющийся от отбывания обязательных работ, был доставлен в отдел судебных приставов по Пограничному району для составления трех протоколов по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

После того, как протоколы были составлены, должник был доставлен к мировому судье для рассмотрения административных дел. Находясь в здании судебного участка, гражданин Б. устроил дебош, выражая свое недовольство с помощью нецензурной лексики.

В связи с тем, что на замечания судебного пристава по ОУПДС должник не реагировал, в отношении него был составлен протокол в соответствии с ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила), санкция которой предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1 000 рублей.

В результате рассмотрения судом административных дел правонарушитель был подвергнут наказанию в виде административного ареста на 30 суток и административному штрафу в размере 500 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 августа 2018 07:38

Версия для печати