Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Съемное жилье не помогло приморскому должнику скрыться от судебных приставов

11 января 2019 02:54

В межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП Приморья заведено разыскное дело по материалам исполнительного производства о взыскании 300 тысяч рублей c жителя краевой столицы, всячески уклоняющегося от выплаты материального ущерба, причиненного им в дорожно-транспортном происшествии.
Должник всячески скрывался от приставов и взыскателя,  не проживал по месту регистрации и периодически менял съемное жилье во Владивостоке. Было установлено, что в собственности у гражданина Г. находится автомобиль марки Honda HR-V 2000 года выпуска, в связи с чем судебный пристав-исполнитель объявил 43-летнего неплательщика и его имущество   в исполнительный розыск.
В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий в поле зрения судебных приставов попало риелторское агентство, в которое обращался разыскиваемый для аренды жилья.  Риелторы опознали мужчину по фотографии.
В результате проделанной работы установлено местонахождение должника и его имущества, наложен арест на автомобиль гражданина Г., средства от реализации которого пойдут на погашение материального ущерба.


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 02:56 / 11 января 2019 09:59

Версия для печати