Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Во Владивостоке реализовано имущество компании-должника на сумму более 18 миллионов рублей

16 января 2019 03:08

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов в отношении юридических лиц по Владивостокскому ГО УФССП России по Приморскому краю находились исполнительные производства, возбужденные в отношении компании-должника о взыскании кредиторской и налоговой задолженностей на общую сумму более 30 500 000 рублей.
Руководитель компании был своевременно уведомлен об имеющихся в отношении компании исполнительных производствах, однако, исчерпывающих усилий по погашению задолженностей не приложил.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем была проведена проверка материального и имущественного положения должника, результаты которой показали, что в имуществе компании находится нежилое помещение в центре столицы Дальневосточного Федерального округа. В качестве побудительной меры к выплате долга, судебный пристав-исполнитель наложил арест на данное недвижимое имущество. Несмотря на то, что компания располагала средствами, задолженности даже частично не были погашены в установленный срок, в следствии чего помещение было передано на реализацию.
В ходе проведения публичных торгов помещение было продано за более чем 18 000 000 рублей. Вырученные средства вошли в счет погашения основной части долга. В настоящее время остаточная задолженность компании-должника составляет более 1 500 000 рублей.


Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 января 2019 03:11 / 16 января 2019 03:21

Версия для печати