ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Приморского края сменил фамилию и отчество, чтобы избежать выплаты задолженности

01 февраля 2019 09:32

На исполнении в отделе судебных приставов Кавалеровского района находится исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина М. о взыскании в пользу компании «Микрофинанс» более 40 тысяч рублей.
Зная о решении суда, мужчина сознательно не выплачивал задолженность, и по адресу, указанному в исполнительном документе, не проживал, свое реальное место жительства от судебных приставов скрывал, на прием в отдел не являлся. Установив, что гражданин М. является пенсионером, судебный пристав-исполнитель направил в пенсионный фонд постановление об удержании суммы долга в пользу банка.
После первого произведенного удержания, приморец явился в отдел судебных приставов. Там он с уверенностью заявил о том, что он не «должник» и потребовал от судебного пристава вернуть взысканные денежные средства. В доказательство своей правоты мужчина предъявил специалистам свой паспорт.
Для выяснения всех обстоятельств был направлен официальный запрос в ЗАГС, после чего установлено, что гражданин поменял фамилию и отчество.
Обман не удался. Мужчине предстоит выплатить задолженность в полном объеме.



Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 февраля 2019 09:36 / 01 февраля 2019 09:37

Версия для печати