ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет на продажу квартиры побудил жительницу Приморья погасить крупный долг

13 февраля 2019 03:34

На исполнении в отделе судебных приставов по Михайловскому району Приморского края находилось исполнительное производство в отношении гражданки З. о взыскании в пользу организации топливно-энергетического комплекса 250 тысяч рублей.
Должница с постановлением о возбуждении в отношении нее исполнительного производства была ознакомлена, однако требование судебного пристава-исполнителя –оплатить задолженность – долгое время игнорировала. При проверке имущественного положения установлено, что в собственности неплательщицы имеется квартира, в отношении которой вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Как оказалось, должница запланировала продажу данной недвижимости. И именно эта мера побудила ее к оплате задолженности в полном объеме, включая исполнительский сбор.
Чтобы избежать неблагоприятных последствий, в том числе связанных с невозможностью заключения различных видов сделок, УФССП России по Приморскому краю рекомендует гражданам своевременно оплачивать услуги ресурсоснабжающих организаций, а также регулярно проверять себя на наличие задолженности на официальном интернет-сайте Управления через «Банк данных исполнительных производств», введя имя, фамилию, отчество и дату рождения.


Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2019 03:35 / 13 февраля 2019 03:36

Версия для печати