Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

49 нарушителей миграционного законодательства принудительно покинули Приморье

07 февраля 2020 11:51

С начала года судебные приставы Приморского края препроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации 49 нелегальных мигрантов из Узбекистана, Таджикистана, КНР и КНДР.

Судебные решения об административном выдворении исполнены в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. После прохождения пограничного контроля и оформления всех процессуальных документов, правонарушители  покинули территорию Российской Федерации. В течение пяти лет въезд в Россию для данных иностранцев будет закрыт.

В основном причиной принудительного выдворения является нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена статьей 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) или уклонение от исполнения решения суда о контролируемом самостоятельном выезде из Российской Федерации, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).


 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 февраля 2020 11:53

Версия для печати